2018年中国慢性阻塞性肺疾病高峰论坛会议通知

资料来源:本站发布者:宣传部时间:2018/09/21浏览量:次

极速快乐十分走势 www.jz753.com.cn  湖北省病理生理学会主办,华中科技大学同济医学院附属同济医院承办,中国医师协会呼吸医师分会、中国慢阻肺联盟协办,2018年中国慢性阻塞性肺疾病高峰论坛定于20181026~1028日在湖北省武汉市召开。本次高峰论坛为二类学术会议,规模预计1000人。会议旨在加强全国各地慢性阻塞性肺疾病防治和科研方面的经验和成果交流、促进科学发展与国际接轨。大会上,慢性阻塞性肺疾病相关领域的国内外著名专家将进行专题报告,并进行形式多样的学术、技术交流研讨,为广大同道提供一个学术交流、技术分享、相互学习的机会与平台。大会组委会诚挚地邀请全国各地同道踊跃参加此次盛会。现将会议的有关事项通知如下:

、会议时间:1025日报到,26、27全天及28日上午学术会议。

、会议地点:武汉香格里拉大酒店(武汉市江岸区建设大道700)。 

、注册与住宿须知:

1、注册

本次会议免注册费。

2、住宿

会务组为参会代表以优惠价格预订了香格里拉大酒店的房间,预订者需电话酒店027-85806868预定房间, 会务组不保证一定可以提供房间或房型。参会代表亦可就住附近酒店:武汉兆瑞国际大酒店(汉口高雄路160号),武汉高雄大酒店(建设大道907号)。

 

3、酒店交通

A.天河机场-香格里拉大酒店
1.乘坐地铁。步行至天河机场站,乘坐地铁2号线(光谷广场方向)至宏图大道站下车,站内换乘地铁3号线(沌阳大道方向)至香港路站下车,A出口步行450米至香格里拉大酒店。全程约1小时4,26.3公里。

2.乘坐巴士。天河机场2号航站楼乘坐机场四线至民航小区站下车,步行70米至公交站常青路民航新村站,乘坐207路公交至长江日报路高家台站下车,步行330米至香格里拉大酒店。全程约1小时44,26.5公里。

3.乘坐出租。全程约24.9公里,打车费约63 (打车费用仅供参考,未考虑等候时间堵车等因素)。 

B.武汉火车站-香格里拉大酒店

1.乘坐地铁。武汉火车站出站口乘坐地铁4号线(黄金口方向)至岳家嘴站下车,站内换乘地铁8号线(金潭路方向)至赵家条站下车,换乘地铁3号线(沌阳大道方向)至香港路站下车,A出口步行450米至香格里拉大酒店。全程约48钟,18.5公里。

2.乘坐出租。全程约20.7公里,打车费约52(打车费用仅供参考,未考虑等候时间堵车等因素)。

C.汉口火车站-香格里拉大酒店

1.乘坐地铁。汉口火车站出站口乘坐地铁2号线(光谷广场方向)至范湖站下车,站内换乘地铁3号线(宏图大道方向)至香港路站下车,A出口步行450米至香格里拉大酒店。全程约23分钟,4.4公里。

2.乘坐出租。全程约5.1公里,打车费约14(打车费用仅供参考,未考虑等候时间堵车等因素)。

D.武昌火车站-香格里拉大酒店

1.乘坐地铁。武昌火车站出站口乘坐地铁4号线(黄金口方向)至钟家村站下车,站内换乘地铁6号线(金银湖公园方向)至香港路站下车,H出口步行470米至香格里拉大酒店。全程约46分钟,15.5公里。

2.乘坐出租。全程约11.3公里,打车费约27(打车费用仅供参考,未考虑等候时间堵车等因素)。

五、会议网站:请登录会议网站查看会议信极速快乐十分走势。

六、联系人:

谢俊刚13986299271,[email protected]

尚进:15972949829,[email protected]

湖北省病理生理学会主办

华中科技大学同济医学院附属同济医院承办

中国慢阻肺联盟协办

中国医师协会呼吸医师分会协办


快速导航

  • 在粪坑里优胜的是蛆虫,在不公正的社会里优胜的是蛀虫。 2019-04-20
  • 关于国务院二招十分成功的旧改工程案例向 各省市推广解决民生住房困难的创新科技 2019-04-20
  • 工信部下架46款不良手机APP 2019-04-19
  • 网友给包头市委书记留言获回复 共计8条 2019-04-19
  • 隔代育儿,“晚年”该如何呵护童年 2019-04-18
  • 震后十年·追忆与新生:要更加勇敢地努力生活 2019-04-18
  • 地方“武教头”走进军营辅导授课 2019-04-17
  • 贸易战,只能是双输。我们是众志成城,美国却不一定。 2019-04-17
  • 【网络中国节】沁水举办我们的节日——端午节诗会 2019-04-16
  • 广西一公司法人非法吸储逾7.43亿元 3名主犯获刑 2019-04-15
  • 湖州林城:多渠道搭建“双禁”宣传平台 2019-04-15
  • 孙实的专栏作者中国国家地理网 2019-04-14
  • 回复@笑傲江湖V:七千二百多吧。 2019-04-14
  • 玩权重?笑博士是认为计委的权重微乎其微,还是了解企业情况不够,其在制订企业计划中的权重作用微乎其微? 2019-04-13
  • 县名解析:晋中介休市地名来历 2019-04-12
  • 465| 581| 563| 755| 171| 69| 629| 44| 161| 701|